постулат

Елена Шефер
Я жила без тебя
Три зимы и два лета
Хронологию дней вспоминая едва 
Безусловно любя
Пусть заочно..,
Ведь где-то
Выбирал ты рандомно
Средь вёсен,- себя

И летели года
Сбив кричащую стаю
Продвигая на Юг
С пересадкой маршрут
Словно зная тогда
Что шагая по краю
Я заочно всё знаю
Ты мне встретишься.., тут

Колотились ветра
Море мерило баллы
В мои кудри лозой
вновь вплеталась весна
И в бутоны цветов одевались каштаны
И крутилась рутиной пластинка.., одна

Все неслось, все плыло,
и казалось по кругу
Мои зимы и вёсна сменяло тепло
Только кто-то с небес,
мне протягивал руку
Когда было невмочь, и совсем тяжело

А потом..,
А потом,
Появляясь как данность
Среди сотен дорог, судьбоносных страниц
Появляешься Ты
И сама благодарность,
слёзы счастья дождём поливает с ресниц

И летят, что к чертям все мои постулаты
Воскрешая из пепла былые мосты
Словно кутая сердце, всем мякишем ваты
Появляешься Ты
Мой мужчина мечты!



Город белого солнца
Тёплая Зима 2024