Рассказал некий незнакомец мне по секрету

Максим Цунами
Однажды, я целую неделю не переставал удивляться. То одно произойдет необычное происшествие, то другое, то третье. И так я привык за неделю, что происходит что-то незаурядное, что стал воспринимать всё это как естественное. И сразу мир стал объемным и открытым. Не было больше пугающего чего-то иррационального. А всё что происходило из ряда вон выходящее по меркам обывателя, было естественным по многообразию своему, по  природе своей непредсказуемой и чудесной. Всё сверхъестественное было просто неизвестное до сих пор таинственное естественное. С тех пор мир был естественным и дружелюбным. А я нейтральным и спокойным, как тишина в центре циклона.