О тебе мечтаю, когда падает осенний лист

Везунчиков Владимир
О тебе мечтаю,когда падает осенний лист
О тебе сны,когда кружится первый снег
Скованы льдом,пришедшей зимы
В руках ,снежинкой таяла ты

О тебе сочиняю песни свои
О тебе плачут слёзы мои
Неизбежно в вечность улетают дни
И стрелки часов нам невернуть назад

О тебе вспоминаю и наше детство
О тебе незабыть,всё жду ответа
Помнишь до нитки промокли под дождём
С тобой до конца жизни будем вдвоём

О тебе тоскуют ветра,как и я
О тебе  играет гитара моя
В глазах отражения тебя и меня
На губах остались следы нашей любви