по венам грязь

Леся Люксембург
* * *
плохо ужасно по венам грязь
я и не я не иду на связь
стены на стены не верх а низ
мятой постелью выходит из
мокрой подушкой выходит за
смотрят не видят мои глаза
губы кровят оставляя на
ржавые пятна поверх вина
рваная майка трусы желто-
глазка не зеркало а никто