Вернись, любовь...

Оля Мироненко
Вернись, любовь! Ушла...оставила усталость,
Сегодня от тебя нужна такая малость...
Вернись, я помню, какой счастливой ты была,
Ты не поверишь мне...как много б отдала

За то, чтоб навсегда со мной осталась,
Ушедшая любовь...такая малость.
Я бережно храню твои слова
И знаю наперёд, что ты...судьба.

Единожды с тобою повстречалась,
Зачем же ты ушла...не попрощалась?
Оставила надежду мне на встречу вновь,
Я повторяю снова, вновь...Вернись любовь!


      Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2020/08/21/8988