Безмозглый мир

Игорь Мятежный
Безмозглый мир телами прорастает
В телах безмозглых души не найду
Инстинкт людьми бескрайне обладает
Инстинкт ведёт людей во тьму

На что тела мне, если душ в них нет?
Пусть строят города и ездят на машинах
Вся жизнь людей - безумный бред
Нет смысла в женщинах, тем более в мужчинах

И эти города, камней нагроможденье
Повсюду провода, но нет объединенья
Разобщены мы все, мир рухнул в никуда
О Боге позабыв, шагают вдаль тела...