Воскресенье - лучший день!

Елена Голополосова
С добрым утром! Воскресенье.
Этот день для наслаждения!
Просыпайся !Улыбайся!
Настроением заряжайся!

Воскресенье лучший день.
Управляет всеми лень.
Хочется всем отдохнуть.
На дела рукой махнуть.

Этот день такой крутой.
Потому что выходной!
Праздник! Отдых! Ликование.
На законном основании.