Закрома свои опустошает зимушка...

Палагина Нина
       Закрома свои опустошает
       Зимушка в последний
       Зимний месяц:
       То метель напустит,
       То морозы. А потом
       Роняет капли-слёзы.
       Чаще стало улыбаться
       Солнце. И прозрачней
       Голубое небо.
       Вдруг капель веселая
       Зальется,застучит
       В откосы под оконцем.
       До конца зимы четыре
       Дня осталось!
       И весна наступит!..
       Как мечталось!