Я хочу окунуться в любовь с головой

Рома Харитонов
Я хочу окунуться в любовь с головой,
Без остатка чтоб в ней раствориться.
Купол неба поманит своей синевой,
И я взмою ввысь белою птицей.

Гордо крылья расправив свои за спиной,
Полечу я навстречу желанью
Вместе быть рядом только с тобою одной
Вопреки и назло расстоянью.

Реки тонкими нитями мерно текут,
И лесов изумрудная зелень.
Выбран правильный мною к любимой маршрут,
И сворачивать я не нацелен.

Сколько б времени мой не продлился полёт,
Не сложу свои белые крылья.
И в итоге он счастье нам с ней принесёт,
И напрасны не будут усилья.

23-25.02.24