Правильный подход

Точилин
  Конец века минувшего.
  Заводская столовая.Плакаты для посетителей.

"Просим убедительно
 Вас не безобразить,
 Яйцами и пальцами
 В солонку не лазить".

"у нас порядок такой:
 Поел-убери за собой".

 В сортИре столовой
 Порядок другой:
 "Плевать,ты сегодня какой,
  Пусть трезвый,а может бухОй.
  Возможно хороший,или же плохой.
  Оправился-смой за собой!"