23 февраля

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
 Я в 23е февраля, поздравляю всех кто был в строю
Тем паче тех, кто и сейчас за нашу Родину в бою
И я горжусь, что среди нас, достойный множество сынов
Своей Отчизны мы бойцы и нрав порой у нас суров

Пр.
Ведь мир не может быть иным, без Русских он не Мир
Благослави нас Господи, командуй командир______2р
2.
За тех кто смело шёл вперёд и прикрывал тебя огнём
Сегодня выпью я до дна, а третьей братьев помян;м
За тех кто отдал свою жизнь, за славный чистый Русский мир
Ушли на верх, не посрамив Отчизны Родины мундир.

Пр,

Пред каждым, кто топтал кирзу, или носил петлицы
Лечил, летал, стрелял,копал и охранял границы
Поклон поч;тный от души, вам всем чтоб было любо
Во всём и вся, и навсегда и не болели зубы. (2раза)
Am-F-C-G