Не я один горжусь

Эдуард Аминов
(Михаилу Немировскому)

Не я один горжусь знакомством с Михаилом,
Таким приветливым, улыбчивым и милым.
И с позитивною энергией такой,
Что и не снится Немировскому покой!
Среди его способностей различных
Он выбрал трудную журналиста стезю
И свой экзамен этот сдал на отлично,
Вот потому Он как журналист в строю –
И чувствует себя прилично.