Кошмар

Владимир Матора
,,Я прооснулся во тьме, от стихов что душа.
Прорываясь ко мне, полночь рвала спеша.
Непутёвая жизнь, непонятному мне.
ЗапотАенный смысл, окрывала во сне.
,,,Бились волны о стены и рвался металл.
Руша разума сцены где разум стонал.
И валилась планета в орбитной оси.
Я из хаоса Светочь земли выносил.
,,,И казалась кровавой от боли земля.
Чтоб наполнится правдой, страданий не зря.
Рушась горы крошились в кровавый песок.
И остатки их взмылись лишь в копоть и смог
,,,Где небесные судьи; владыки Земли
Повелители судеб достать не смогли.
В стороне без возврата, всей ночи без сна
Королевой Архатов, ты будешь одна.
,,,Не разгаданной тайной, всепролитых слёз.
Безнадежно печальной во снах своих грёз.
,,,И ворвусь я в твой вечер.
На осколках заката.
В предназначенной встрече.
Точки есть без возврата.
,,,И тогда ты услышишь.
Тогда льгь поймёшь.
Для чего все мы дышим.
Всю жизнь, меня ждёшь.