У каждого есть мечта

Наталья Хлызова
У каждого есть мечта,
Известная истина эта.
В неё верят все неспроста
Во всех концах белого света.

Спасает наш мир красота,
Событья бывают - до края.
Должна быть у всех мечта.
А я вот свою - не знаю...