Значит скоро...

Любовь Юрченко
Светит солнышко в окошко,
И скользит луч по стеклу.
Оживилась мигом кошка,
Чует раннюю весну.
Значит скоро снег растает,
Заиграют ручейки...
Блики в лужах засверкают-
Дней весенних маячки.
И букашечка проснется,
Птицы стайкой прилетят.
И весна сердец коснется,
Будет добрым, нежным взгляд!!!
Только кошечка в клубочек,
Вдруг свернулась и сопит.
Долго ждать  нам полных почек,,,
За окном февраль стоит!!!


Картинка из ин-ета.