Чёрное Море

Юрий Сми
Метр за метром движемся фронтом
Метр за метром русской земли
Метр за метром до горизонта
Метр за метром здесь полегли

Наемники ляхи  бандеры-собаки
Американцев прислужники псы
Жаль мужиков украинских в  атаке
за чью вы идею покой обрели

Черное море викопали укрi
черное море русской земли
час перемоги усеяли трупы
в знак англосакской безмерной любви

За чье мракобесье такая расплата
за что беловежский был принят позор
Сколько лет козни лепили горбатые
сколько лет с запада дул ветер-вор
Сколько под дудку плясали поддатые
сколько лет длился пустой разговор
Черное море посейдоны сарматы
Землю лопатой ровняет бугор

Черное море вiкопалi  укрi
Черное море братских могил
Черное море светлеет под утро
Жаль что добрей не становится мир

Метр за метром движемся фронтом
Метр за метром травою во ржи
Метр за метром бьем их подонков
Что бы самим не погрязнуть во лжи

Сколько прольется крови с распятия
знает об этом Бог лишь один
Сколько в друг друга стрелять будут братья
пока  Мир Славянский не станет  един

Черное море в цветах перламутра
Черное море надежды любви
Черное море светлеет под утро
Черное море в нас силы твои
Черное море черное хмурое
Черное море ну что из того
Черное море вселяет в нас силу
Черное море времен СВО

Метр за метром не для истории -
За счастье за жизнь - не за вечный покой
Метр за метром навстречу Виктории
За нашу Россию здесь каждый наш бой

Черное море копали не укры
проамериканский нацистский режим
Черное море вы слышите укры
Вам не простит ваш продажный жим жим

Черное море в цветах перламутра
Черное море надежды любви
Черное море светлеет под утро
Черное море в нас силы твои
Черное море черное хмурое
Черное море ну и что из того
Черное море ты наша сила
Черное море времен СВО

Метр за метром движемся фронтом
Метр за метром русской земли
Метр за метром до горизонта
За нашу Победу. За светлые дни!