Самовнушение

Тексты Для Песен На Заказ
Снег растает ,когда придёт весна
Руку твою мне нужно отпустить.
За чёрной полосой,белая быть должна
Я  имя   твоё    должен за   быть.
Поставить точку воспоминания в мусор
Что с поломанными крыльями делать мне.
Жизнь так похожа на не собронный конструктор
Прости я не могу   думать   о  тебе .

Припев.
Самовнушение,убийство без ножа
Мы за масками стали прятать свои лица.
О чём может сказать зажонная свеча
Одинокое сердце должно остановиться.

Какие я должен произнисти слова
Закрытые двери,кому нужно открыть.
Позволить океаном затопить города
Каким лекарством душу мне лечить.

Припев.
Самовнушение,убийство без ножа
Мы за масками стали прятать свои лица.
О чём може сказать зажонная свеча
Одинокое сердце должно остановиться.