Взорвалось Солнце...

Сергей Лутков
Взорвалось солнце прямо надо мной!
Стоят деревья в темени ,как в пепле.
Вот нет тебя и сразу мы ослепли
От той потери просто не Земной!

Я потерялся в темени сплошной.
Мне оказалось целой жизни мало.
Была ты здесь и вдруг тебя не стало.
Исчезла за туманной пеленой!

И мне ни чем уж не остановить беду.
Планета целая ослепла и оглохла.
Большая жизнь внутри меня,усохла.
А слышен только ветра вой в саду!

Всё кончено!Надежды больше нет!
И времени не повернуть обратно.
Да!Ты ушла!Обидно!Неприятно!
Ведь ты давала мне тепло и свет!

Ты всем ,конечно,для меня была.
Я видел Мир через твоё "оконце"!
Ты для меня была побольше Солнца.
Но ты ушла!Ты навсегда ушла!


   2001г.
Посвящено моей маме!