Маска

Калина Лист
С тобой идём на зимний бал.
Погода нам благотворит.
Украшу маской свой визит,
Король банкета маску дал.

Среди роскошных вечеров
Есть всё! О чём мечтать могла.
Что это не люблю — врала...
— До бала несколько шагов.

Москва вечерняя пленит.
На бал...да в маске...это чудо!
Уже в мечтах мой шлейф парит.
Наряд я одолжила — круто.

Вальсировать до облаков,
Чтоб замирало сердце в вальсе.
Чтоб пульсом в венах шла любовь,
Неся азартной страстью праздник.

Чтоб возрастало с каждым вздохом
Желанье быть с тобой вдвоём.
Всю красоту и пламя страсти
Мы вместе, рядом пронесём.