***

Надежда Моргунова
Весна наступит,
Знание поможет:
Я жду момента,
Что всего дороже.

Я верю в исполнение желанья.
Я так хочу любить, малейшего, признанья.

Нашла билетик на концерт,
Ты это помнишь?
Назад четыре года или два?

Не вспомнить это точно.

Мы познакомились тогда,
Той интересной, праздничной той ночью

Из всех других ты видел в зале
Лишь меня.

Смеёшься. Говоришь, все это странно!
Как будто нас тогда свела судьба.

Но для меня это не странно,
Если судьба, то не прошла бы мимо, я, тебя.

И если то судьба, то вряд ли б, разминулись
По жизни наши разноцветные, пути.
Путь не из роз, но все же, светлый.
Не золотой, но нужно было, нам пройти.

Ты спросишь об обидах?
Невозможно.
Что-то ужасное в тебе совсем найти.

И невозможно не влюбиться
И невозможно мимо нам пройти…

Ты мне тогда казался строгим,
Таким далеким, неприступным, это да.
Ну а в душе ты все же, добрый
И любишь ты мечтать со мною, иногда.

И я молю, меня ты вспомни!
Пусть загорается на небе, наша лишь Звезда!
И я с тобой, твоей я буду,
Сегодня, завтра и… всегда.