Как

Медведева Ольга Сергеевна
Как свет Души не потерять?
Как бесконечность осознать?
Ответ найдя в долине роз,
Где сердце бьётся, но без грёз,
Без сожалений и обид,
Когда кровь в жилах не бурлит.

Как окунуться с головой
В пространство, где жива Любовь..
Не в кознях ЭГо иль ума,
А в красоте, что есть всегда.
Нужно почувствовать сперва,
Что есть она во всём и вся...

Как - здесь нам стоит позабыть
И, научившись жизнь ценить,
Сказать Творцу Благо Дарю!
Пусть и у неба на краю,
Но с чистым сердцем и Душой,
В коих луч Солнца озорной.

***
Птица летела и не знала, что сей полет здесь совершал, миг наполняя теплотой - наивной, искренней, живой. Она летела и летит и Зов Любви её манит увидеть дальние края, познав в нутре своём Творца!