Джоконда или Мона Лиза 2

Фирдаус Файзуллин
«Увидел фотографию твою…»
Постой, все это уже где-то было.
Твой чистый взгляд, разлет бровей.
И милая улыбка сияньем ослепила.

Все эти строки вновь дарю одной.
И возношу хвалу Аль-Мусаввиру
За образ твой чарующий собой.
За то, что подарил тебя он миру!

P/S.
Джоконда у да Винчи пусть в фаворе.
Твой облик навсегда передо мной.
За сердце, что стучит ti devo un favore
Поверь, не наглядеться мне тобой.


JTARDK