Поздравление для мужчин на день защитников отечест

Надежда Некучаева
Пусть за окном февраль и вьюжит,
Но этот день для вас, мужчин:
Для юношей, для тех, кто служит,
И тех, кто раньше отслужил.

Мужчины, славные, родные -
Всегда мальчишки вы для нас:
И молодые, и седые,
С морщинками у милых глаз.

Спасибо вам за то, что рядом,
Что с нами, и в любые дни
Всегда согреть старались взглядом
И в горе, в радости , в любви.

За смелость, героизм, отвагу,
За ваше верное плечо,
И за девиз : "Назад ни шагу"...
Спасибо, милые, за всё!

Во все века обороняли
Россию верные сыны.
Жизнь, не жалея, отдавали
Защитники родной страны.

Пусть будет каждый день счастливым,
Удачу принесёт, успех,
Подарит мужество и силу,
И небо мирное для всех.

Здоровья крепкого, терпенья
Тем, кто идёт в  смертельный бой,
От женщин всех благословенья
И возвращения домой.

А мы, как издавна ведётся,
Всегда вас будем верно ждать
И верить: в мирном небе солнце
Вновь станет радостно сиять.

23.02.2024г.  Н.Некучаева