Месть насекомых

Жилин Андрей
***Месть животных.
Съев таракана
Самурай не сдается.
Вакцинация.
*** Кристина Форсберг.

Дружеский шарж… Месть насекомых.

Съев таракана, самурай не сдается.
Он тут же с собой начинает бороться.
Усы с бородою сбривает частенько.
Рога с шевелюрой стрижёт коротенько.

Наточит катано, как лезвие остро.
Скребёт подбородок металлом - свой жёстко.
Потом крем, под кожу усердно втирает.
Вакциной его… «Спутник V» называет.

А дальше таблетки глотает наглядно.
Живот чтоб не пучило. То неприятно
«Толчок» греет. Бедный. Отходы смывает.
Желудок касторкою злой промывает.