Улетают, уходят и тают...

Воронина Нина
Улетают, уходят и тают,
Отласкал наши души февраль
По тихонечку так воздыхают,
Отзвенел на берёзках хрусталь.

Не увидишь уже под фатою,
Где сосёнки и травы в лугах.
Я, провожая зиму, не скрою,
Всё уносит она в сундуках.

Вновь уходит она с пьедестала,
Томной поступью важно идёт.
И деньки уже все отсчитала,
Ровно пять, и Весна к вам придёт!

Улетают, уходят и тают,
Отласкал наши души февраль
По тихонечку так воздыхают,
Отзвенел на берёзках хрусталь.