Я Есмь

Медведева Ольга Сергеевна
Я Есмь Любовь, Она Есмь Свет-
Далёких, близких, всех побед.
Её найдите Вы в себе...
На той бескрайней глубине.
Где страха нет, но есть мечты,
С коими Вы всегда на ты,
Когда, как Солнце во зените
Поёте, пляшете, творите
Из нитей ярких волшебство,
Что льётся ручейком легко,
Сплетая дивный весь ковёр
Из тёплых чувств, приятных слов.

Я Есмь Любовь, Она во мне,
И не померкнет свет в окне,
Пока Душа Моя горит
И согревает и бурлит,
Как океан, дна в коем нет,
Но есть на всяк вопрос ответ.
Что задавать способен тот,
Кто днем и ночью напролёт,
Идёт свой путь, без сожалений,
Но с верой, прочь гоня забвения.
И, наполняясь до краёв,
Любовь во потоке сём...