А я лечу с потерянным крылом...

Лара Нуар
***


А я лечу с потерянным крылом
И вижу солнце. Чаще - на закате.
Не думаю ни о какой расплате.
Я просто вспоминаю о былом.

О том, что вёсны сладко-хороши.
Наверное...
Не собираюсь спорить.
Но если б я могла полет ускорить! -
С одним крылом... Какие виражи?

Вот и февраль уходит.
Что ж, пора.
Чего я жду? Да кто ж об этом знает...
Бывает в жизни всё, и так бывает -
Такая боль... где больше нет Крыла.



2024, февраль