Отпусти к ним меня...

Ната Калина
Ты лишил меня смысла в крыльях,
Сделав сказку корявой былью,
Развенчал все надежды на счастье,
Сняв с мечты подвенечное платье.

Наш алтарь стал помостом разлуки,
Где нет радуги, солнца и смеха.
Не спасают в оковах руки,
Я теперь менестрель для потехи.

Улыбаться, смеяться и плакать
Можно маски меняя теперь,
Моя сцена – унылая паперть,
В храм любви заколочена дверь.

Собирая по крохам удачу,
Как себя воскресить, скажи…
И крылатые ангелы плачут,
Отпусти к ним меня, не держи…