Я не знаю

Медведева Ольга Сергеевна
Я не знаю, что будет.
У меня есть сей час
И множество судеб,
В коих свет не погас.
Не судите же люди,
Путь у каждого свой,
Верен тот, кто Вас Любит
Всем сердцем, Душой.....
Он всегда рядом с вами,
Даже если порой,
Не в ладах пребываете,
Вы с самими собой!

Я не знаю, как будет,
Хотя знать я могу,
Пусть сама и иду,
Иногда я ко дну.
Но лишь с целью одной,
Осознать, что Любовь
Дарит эти мгновения,
В коих свет внеземной.
Чтоб могла я проснуться
Сказав нежно Люблю,
И открыв сердце то,
Что бывало в раю...
***
Не пытайтесь понять, ощутите Душой, что есть мир необьятный, что есть мир внеземной!