Божественный свет 2005 Текст песни

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Заблудившийся ангел в адском плену.
Крылья медленно тлеют, душа на кону.
На коленях, в горящих углях,
Он взывает о Боге.

И молитва его – свет средь мрачного дна
И лишь только она, его спасает одна.
Ему главное выстоять миг,
Пока Бог в дороге.

ПРИПЕВ
Божественный свет!
Ангельский силуэт!
Дорога, ведущая в рай
И спасенье от бед!

Божественный свет!
Истинная любовь!
Это вечная радость
И вечный покой!

Истинная молитва в адском огне
Не даёт подобраться к ангелу Сатане.
С исцеляющим светом князь ада
Не в силах тягаться.

И не в силах чинить бесы ангелу вред,
Ведь окутал его божественный свет.
Бог спустился за сыном своим
Пора возвращаться.

ПРИПЕВ
Божественный свет!
Ангельский силуэт!
Дорога, ведущая в рай
И спасенье от бед!

Божественный свет!
Истинная любовь!
Это вечная радость
И вечный покой!