Самый лучший запах

Сергей Сергеевич Степанов
Самый лучший запах это запах мамы -
Она пахнет лучше, чем другие дамы.

Самый крепкий запах, дедушкин, наверно -
Пахнет непонятно, коньячком, примерно.

Запах у бабули самый он искусный -
И цветами пахнет, и котлеткой вкусно.

А мой папа носит аромат машины,
Пахнет он рыбалкой, запахом мужчины.

Кошка пахнет кошкой, потому что кошка.
А еще колбаской… я ей дал немножко.

Пес, моя собака, пахнет сильно парком -
Там, где мы гуляем, там, где очень жарко.

Спальня пахнет соской, молоком, подушкой
Той, что каждой ночью я кладу под ушко.

Ароматов много в саде, в огороде.
Елочками пахнет, кто-то какал, вроде.

Я вам пожелаю, чтоб не охать-ухать.
Деточек хороших вам почаще нюхать.