Конец февраля

Марина Скворцова 6
Трезвонят, как бубенчики,
на ветках воробьи,
и лучики беспечные
на волосы мои
планируют волнительно,
заметно осмелев.
Вновь слышу упоительный
голубизны напев.

Наметили проталины
два бойких ручейка,
и утянули талии
на небе облака.