Что-то в жизни не так...

Ольга Благонадеждина
Что-то в жизни
  не так,
Опускаются на ночь
  шторы,
Закрывая, парящий
 за окнами, снег,
И мигает фонарь,
  И Весна собирается
  скоро
Отпустить первым
 Март
на недолгий
  победный пробег.

Что-то в жизни
  не так...
Словно смолкло
  веселье,
Ожиданье тепла
  и надежд на уют,
  На внезапное
  счастье
 и птиц новоселье,
На уверенность,
 что все друзья, 
 возвратившись,
 придут.

На иллюстрации
Новая картина
Воронежского
Театрального
Художника-философа
Дмитрия Василенко