Тишина

Ярослав Кудрявцев
Возможно,станет тише эта жизнь,
Закончатся все крики,смех и слёзы.
Возможно,наступит тишина вокруг,
Но это в наше время только грёзы...

А много ли пустых словечек ты сказал за год?
Как часто лицемерил под присягой правды стоя?
Какой от шума будет прок,
Если не внемлешь от него ты красоту покоя?

Искать не нужно тех,кто много говорит,
Они и сами крикнут толпами,где их найти.
Лучше ищите тех,кто иногда молчит,
С которыми без слов вам радостно идти.

Лишь эти люди думают о важном,
Они лишь только знают вас.
Они помогут всем в моменте страшном,
И только их рука согреет ваш холодный час.