Одесская весна

Зоя Крижановская 2
Девочка весна
С т теплым солнышком приходит
 девочка весна.
Город-солнце колорит
Поменял сполна.
Просыпаются тюльпаны
 В городском саду.
Наши помыслы вольны,
Как весна в цвету.
Девочка -весна принцесса
Дышит с нами в лад.
Вся в подснежниках Одесса.
Ангелы не спят.
Ходят рядышком с весною.
Мать Одессу берегут.
С благодатью не земною
Черноморский берег крут.
Берег розовых каштанов,
Одесситов и любви,
Оставайся без туманов.
По-весеннему живи.
Зоя Крижановская