***

Марина Колоскова
Ещё горит желанием душа
Купаться в счастье безмятежном
Ещё с тобою не прощалась я
И голос слышу нежным эхом.

Не отпускаю взгляд в толпу
Здесь мимо проходящих судеб.
Любить тебя едва смогу
За это мало кто осудит.

Не слышу слов любви твоей
Одно шептанье безразличья.
Пусть он уйдёт печальный день
Оставив нам своё величье.