Помним, любим мы вас и ждём!

Санина Людмила
Плачут матери сильных детей,
Провожая в последний путь.
Просят взрослых своих сыновей
В материнское сердце взглянуть.

Встаньте, дети, раскиньте плечи,
Да родным своим улыбнитесь,
За покой затушите свечи,
Всем врагам назло поднимитесь!

Пули жизненный срок короткий-
За секунду она сгорает,
Но ведет свой итог жестокий,
Жизни наших парней забирая!

Но не думайте, мальчики, не прошу я вас
От врага убегать в бою,
Богатырскими спинами укрывая Донбасс,
Об одном лишь сейчас молю!

Знайте, парни, пока вы там
Не щадя, отдаете жизни,
Мы за вами идем по пятам,
Свет для вас и надежду ищем!

На звезду полночи взирая,
Колыбельную вам поём,
К Богородице лику взывая,
Помним, любим мы вас и ждём!