Мой любимый край

Светлана Лоскутова 2
Равнины, луга, горы, солнце, холмы,
Все эти красоты для счастья даны.
Полеты шмеля над поляной цветов,
Пшеницы поля и лазурь васильков,
И птиц щебетанье и трель соловья,
И леса дыханье и говор ручья,
Все радует душу и гонит печаль,
И мысль за мечтою уносится вдаль.
Я счастлив здесь быть, жить на этой земле,
Судьбой с ней делиться, что выпала мне.