Я прошу

Эльвира Нартдинова
Я прошу тебя немного помолчать,
Я прошу не говорить о боли.
Не подвластна огненная спять
Забывая о своем приточном поле.

Мы вошли и даже не сказали здравствуй!
Мы замкнулись в сломленном огне.
В ритме конченной заглохшей страсти
Проливаю кровь на рукаве.

Доброутра уже не добрые,
И не сладок орбит без сахара.
Провалившись до ночи в осени,
Ты не встанешь на зов предателя.

Забывая про неба просини.
Постелю я чистые простыни,
Может быть ещё помолимся,
А может подадимся воздуху.

И петля уже не тяжёлая,
Ну а ноша уже не горькая,
Для тебя я уже не хорошая,
Для себя я ещё не заброшена.