Засело в человеке намертво

Игорь Качалов
Засело в человеке намертво
И не желает отпускать.
Нам надо вспомнить, перво-наперво,
Кто научил мечтать, читать,

Купаться в море изобилия
И звёзды удочкой ловить.
Нет в мире страха, нет бессилия,
Одна способность есть - любить.

25 февраля 2024г.
г. Сухуми