Я жду так долго, терпеливо

Сергей Козунов
Я жду так долго, терпеливо,
Когда закончится зима.
А дни мелькают суетливо,
И хочется сойти с ума.

И хочется немного света.
Пускай зажгутся фонари.
И даже если песня спета,
Вдвоём дотянем до зари.

Вдвоём дотянем до рассвета,
А значит, будет новый день.
В магнитофоне есть кассета.
Всё остальное – дребедень.

Всё остальное – ветром в поле
Пусть улетает без следа.
Я поменяю все пароли,
И будет пусть рука тверда.

И будет пусть, как ты захочешь.
Ведь ты же хочешь всем добра?
А ты то плачешь, то хохочешь:
«Всё станет дымом от костра…»