Я, не погиб!

Михаил Карс
Не убивайся милая по мне.
Я не погиб.., и сына не покинул.
Ты образ мой храни в своей душе
И помни.., я совсем с земли не сгинул.

Осталась память обо мне твоя,
Остались подвиги и глупые ошибки.
И в сыне воплотилась жизнь моя,
А значит, в нем живут мои улыбки.

Я сохраню любовь свою к тебе
И пронесу ее в душе, сквозь все пространства.
Я не погиб, я лишь ушел в рассвет,
В тот мир где грезы, вера, постоянство.

Не убивайся милая, по мне!...