Было ли

Алекс Стернин
Золотые плечи,
Светлые глаза,
Пламенные речи,
Лёгкая слеза.
Никакой обиды,
Ни упрёка,
          нет.
Ни какого вида
на худой объект...
Всё довольно просто
И всё ерунда,
поняла прохвоста.
Экая беда...
Было,
         обманулась.
Не винись душа.
Встала,
          отряхнулась
И навек ушла...