Вива!

Юстина Аполлонская
Вива ля Франция, Вива ля революция!
Ребята, сил вам! Постройте свой мир
Так, чтобы всякие лизоблюдцы
На вашем поте и крови не устраивали пир!
Помоги вам Бог! За правое дело
Идёте - против лжи, за защиту своей страны!
Гоните тараканов из головы Франции, да будет с вами победа!
Главное - вы сами себе здоровой страной нужны!
А уж дальше сможем и меж собой договориться,
Потому, что это просто для здравых людей!
Французы, молодцы! Главное не остановиться,
Гоните прочь этих чертей!
Вы восстановите хозяйство, Эйфилеву башню
Наконец почините - дай Бог будет так!
Вся ваша страна в руках ваших!
Ура! Ура!
Хорошие мои, это радость не за нас, у нас свои трудности,
Но за вас - мы не хотим лезть в ваши дома и жизни,
Я очень рада, что вы встали на борьбу с этими паскудами,
Что ваш иммунитет оказался выше,
Чем попытки сделать из вас рабов! Мне очень хочется,
Чтобы блистал театр на Елисейских,
Чтобы решения были точные,
В пользу здоровья страны, чтобы гейские
Лавочки не совали в глаза деткам,
Чтобы искусство процветало, чтобы в политике
У вас были люди, может быть сложные, но честные.
Чтобы вы стали примером того, как надо гнать обидчиков!
Я очень хочу, чтобы люди ходили в Лувр,
Чтобы картинами для выставок обменивались без воровства,
Что спровоцировал нынешний клубок гадюк у вашей власти, чтобы лазурь
Неба через Триумфальную арку с утра
Говорила о том, что вы сумели,
Выстроили новую жизнь, исправили ошибки чужие...
Спасибо вам за то, что вы смелые,
Дай Бог вам сил, чтобы всё получилось!