Деяний человеческих предел

Игорь Качалов
Деяний человеческих предел
Конечен и случаен. Слава Богу,
Что в полной массе неуютных тел
Стараемся найти свою дорогу.

Путь к Небу пролегает на земле,
Готовой к чуду и преображенью.
Мы все, любимые, в одной Семье,
Способствующей творчеству и пенью.

25 февраля 2024г.
г. Сухуми