Холоднй зимой

Павел Гвоздовский
   -  ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ  -


Зимой и холод, очень зябко,
и тело хочет ласки и тепла.
Твой номер я набрал так робко,
хочу глоток налить вам чуть вина.
 
И душу нам оно согреет,
и бурно встретит там моя любовь.
И в венах кровь пусть наша млеет,
и будет лихо нам опять с тобой.
 
Я жду тебя и днём и ночью,
моя любовь к тебе ещё сладка!
Утешь ты, милый, долю вдовью,
а то меня замучит ведь тоска.
 
И вот ответ твой на диванный –
«прости, родная, дома ведь жена».
Звонок твой для меня нежданный?
она не верит мне и так умна!
 
Пришло нам время вдруг расстаться,
жена и дети мне дороже всех!
Конец и нам пора прощаться,
прости! Жена и дети взяли верх!
 
Женатым мы нужны для секса,
а для семьи ждут дети и жена.
Любовниц вам нужны от стресса,
и чтоб она была ему верна!