Прошлое спасая

Игорь Качалов
Прошлое спасая,
Мы к себе идём.
Тени разгоняя,
Красоту блюдём.

Миг - отрезок века.
Век - всего лишь сон.
Счастье человека
В том, что он влюблён.

25 февраля 2024г.
г. Сухуми