И снова про зиму...

Эдель Вайс
Нам зимние забавы помогают
И стужу, и метели пережить!
Коньки и санки, кто же их не знает?
И с лыжами нам весело дружить!

Пусть щёки щиплет всем мороз игривый,
Зачем по пустякам переживать?
Зима всегда так сказочно красива,
Что глаз от красоты не оторвать!