Любовь

Миранна Майская
Разбуди в темноте поцелуем колючей щеки...
В сладком сне, прижимаясь друг к другу губами,
С тобой вместе мы счастливы, словно щенки,
От восторга любовно виляем хвостами!

Разбуди ранним утром свежей росой...
Проложи ко мне путь в предрассветном тумане,
По звёздному небу пройдись ты  босой,
Для тебя я раздвину пространство руками!

Собери Божьи слёзы на Млечном пути,
Спрячь незаметно их в тайном кармане,
Любовь ты свою мне с небес принеси,
В этом животворящем чудесном нектаре!

С тобой во Вселенной для всех мы пропали,
Никто наш корабль никогда не найдёт,
Путешествуем вместе где-то между мирами,
И наша любовь в вечности не умрёт!

19.01.2024
фото из интернета