Дзен

Павел Клеймёнов
Дзен 02.24.
Если будете пересматривать «Рассказы из русской истории» В.Мединского о адмиралах Чичаговых, обратите внимание на судьбу Павла Васильевича: как правы были его начальники, в том числе и Император, так долго не дававшие ему разрешение на брак с англичанкой! Результатом которого стала измена Родине, отказ от присяги и историческое забвение потомков о русском адмирале, навсегда покинувшем Россию, благодаря своей английской жене. Думаете, современные англоязычные стервы менее зловредны? Злобствование В.Нуланд на страну её молодости во времена Союза и для которой устраивали прогулки по пустой Москве, уже в зрелом возрасте, наши МИДовцы, просто не имеет границ. Если бы у нас была хотя бы тень спец.служб, её давно бы успокоили, устроив встречу с командой корабля, на котором она проходила практику в дни своей ветреной молодости. Флотские традиции советских времён имели своеобразный характер, в отличии от советских законов и вообще то любую даму в форме на корабле, имела вся команда, дабы не сбывалось суеверие, что женщина на корабле – к несчастью. Викусик, несомненно, была бы рада повторить встречу, даже с оставшимися членами команды. Вы знаете что-то о женщинах капитанах, адмиралах – только в женских коллективах. Теперь вы догадываетесь, почему даже коки на флоте – мужчины, а «Полосатый рейс» — это всего лишь сказка, противопоставленная традиции. Откуда же такая злость у Викусика? И не только у неё. Наши тоже хороши…Посмотрите на выступления представителя России при ООН. Невыразительно читаемый по бумажке текст с извиняющимися паузами, как будто лично он с этим то не совсем и согласен: по крайней мере он с энтузиазмом не верит в содержание того, что озвучивает. Глава ВТБ, и не он один, покупает виллы, яхты в Европе, Штатах, как раз тогда, когда Президент повышает пенсионный возраст: нет денег в Пенсионном фонде страны.  Олимпийский комитет России, во имя бизнеса, молчаливо поддерживает фашизацию мирового олимпийского движения наркоманами трансгендерами.  Штатовское Биде, оскорбляя мать нашего Президента, искренне уверен, исходя из опыта общения с нашими бизнесменами, что всех купит, напоминая и забывая, что именно богачей время от времени просто грабят. Взгляните на карту вторжений в Европу в третьем-пятых веках нашей эры (иллюстрация) из книги М.Грант «Римские императоры». Все страны Европы и Северной Африки были подконтрольны народам, проживавшим на территории современной России. Объединённая Европа явно ждёт в гости, вводя против России всё новые санкции, возрождённую Армию России, давая ей шанс, повторить пути своих предков. Неужели наше поколение увидит и это….